Assign modules on offcanvas module position to make them visible in the sidebar.

МЕНЮ
  • 1
  • 2
  • 3

Купить авто с пробегом

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Продать авто

Ваш автомобиль

Контактные данные

Автосалон б/у авто в Мичуринске: позвольте себе больше!

Хотите сэкономить на покупке авто? Обращайтесь в салон автомобилей с пробегом «Люкс Трейд», который работает на мичуринском рынке более 20 лет. Здесь вы сможете найти автомобили б/у, купить которые можно без лишней головной боли.

Для тех, кто желает сэкономить, подержанные авто станут хорошим вариантом. Машины с небольшим пробегом в несколько раз дешевле аналогов, только что сошедших с конвейера, а перед покупкой ответственный владелец обязательно расскажет потенциальному клиенту обо всех особенностях своего автомобиля.

Почему стоит купить б/у автомобиль в компании «Люкс Трейд»

К покупке и выбору собственного транспортного средства необходимо подходить с предельным вниманием. Всегда существует определенный риск: покупка б/у авто способна обернуться настоящей головной болью, если машина окажется юридически нечистой, пробег на ее спидометре — скорректированным, а сведения о последнем техническом обслуживании — не соответствующими реальности. С нами вы можете забыть о подобных опасностях — мы продумали все моменты работы с владельцами и покупателями б/у машин.

Если вы ищите авто с пробегом, автосалон «Люкс Трейд» предоставит вам модельный ряд, включающий широчайший ассортимент коммерческих и легковых машин на любой вкус. Каждая из них прошла тщательную юридическую проверку, а также диагностику технического состояния и полное сервисное обслуживание, поэтому вы можете быть уверены в безупречном качестве выбранного железного коня.

Как продать и купить б/у авто с «Люкс Трейд»

Одно из направлений работы салона «Люкс Трейд» — это выкуп подержанных машин в любом состоянии. Если вы решили обновить свое транспортное средство, добро пожаловать в «Люкс Трейд»! Мы не только проведем оценку вашего автомобиля и предложим за него цену, которая устроит вас, но и сделаем скидку на любую машину из нашего ассортимента! Специалисты с удовольствием помогут подобрать наиболее комфортный вариант.

Купить б/у машину в идеальном состоянии? Легко!

Автосалон «Люкс Трейд» гордится своей безупречной репутацией, приобретенной за годы успешной работы с подержанными авто. Если ваша мечта — стать обладателем машины с пробегом, состояние которой будет соответствовать новому автомобилю, добро пожаловать! «Люкс Трейд» — это:

 

  • широчайший ассортиментный ряд автомобилей на любой вкус и бюджет;
  • идеальное соотношение цены и качества;
  • индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • возможность продать свою машину и купить новый автомобиль с оформлением полного пакета документов всего за один день.